Home App-tualizate WhatsApp para iPhone ya permite bloquear invitaciones y activa llamadas en espera

WhatsApp para iPhone ya permite bloquear invitaciones y activa llamadas en espera

129
0

WhatsApp es, probablemente, la aplicación móvil más usada de España y Latinoamérica pero nunca se ha caracterizada por tener grandes actualizaciones, sino pequeñas mejoras a lo largo del tiempo que le van dando nuevas funcionalidades, no sin antes probarlas exhaustivamente por medio de su programa beta.

Ahora la aplicación ha activado dos funciones importantes en la versión de WhatsApp para iPhone (iOS) tanto en el aspecto de la conveniencia como el de la privacidad. Después de estar un par de meses en prueba llega la posibilidad de bloquear invitaciones a grupos para todos y finalmente llega la posibilidad de poner llamadas de voz en espera para contestar otra.

Bloquear invitaciones a grupos

WhatsApp finalmente permite que cualquier persona con la aplicación en iOS pueda bloquear a algunas o todas las personas para que te agreguen automáticamente a grupos.

  • Para impedir que te metan a grupos sin tu permiso previo, debes seguir estos pasos:

Acceder a la sección de configuración de WhatsApp e ir a Cuenta → Privacidad → Grupos.

  • Desde ahí se puede elegir diferentes opciones:

Todos: te podrán agregar a todos los grupos, sin tu permiso

Mis contactos: lo podrán hacer tus contactos, únicamente

Mis contactos, excepto: aquí WhatsApp ofrece una lista negra de personas que nunca podrán invitarte a grupos sin tu previo consentimiento.

Poner en espera llamada:

WhatsApp activa las llamadas en espera en iOS, lo cual significa que si estás hablando con alguien usando la app y recibes una llamada de un tercero te permitirá elegir con quien hablar y poner a la otra parte en modo espera.

No hay que hacer nada en particular para activar la llamada en espera, funciona 100% automático, y así se dejarán de perder comunicaciones importantes.

Funciona similar a las llamadas en espera de iOS o de cualquier sistema de telefonía: se escuchará un tono durante la llamada y en pantalla aparecerá el nombre de quien está llamando y la opción de poner en espera a una de las partes para hablar con la otra persona.